今日の夜ご飯に親子丼と茶碗蒸しを作ります🥚もう一品何がいいでしょうか…
今日の夜ご飯に親子丼と茶碗蒸しを作ります🥚
もう一品何がいいでしょうか🥹
私は親子丼と茶碗蒸しでじゅうぶんなのですが、もう一品何かあった方がいいですよねー😭
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
味噌汁とサラダがあれば十分では?
今日の夜ご飯に親子丼と茶碗蒸しを作ります🥚
もう一品何がいいでしょうか🥹
私は親子丼と茶碗蒸しでじゅうぶんなのですが、もう一品何かあった方がいいですよねー😭
はじめてのママリ
味噌汁とサラダがあれば十分では?
「家事・料理」に関する質問
1ヶ月後に予約したグランピングが、 部屋に備え付けの炊飯器やお鍋を使って作るディナーになってます。(カレーとお米) みなさんなら使いますか?家から何か持参しますか? 使わないと食べれない =みんな使ってその都…
オムツ洗濯しました😭 洗濯物にもポリマーついてますが、乾いてから叩き落とそうと思ってそのまま干してしまいました。。 問題は洗濯機なのですが、色々調べて今お掃除モードにしてます。 これって浮いてきたポリマーは…
外食が高くて手痛い出費です。甘えですよね。自炊しなきゃですよね。でも誰か心の叫び聞いてくださいー! 週末は疲れて土日どちらか一回のお昼ご飯はお惣菜、お弁当、外食に頼ることが多いですが、例えば家族四人でお出…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
暑いので味噌汁は最近作ってなくて🤣
サラダも葉っぱ系の野菜がなく、、マカロニがあったのでマカロニサラダを作る事にしましたー!
ありがとうございます🕺🏻