ママリ
バスより電話して担任の先生に聞いてみていいと思うます!
退会ユーザー
幼稚園教諭してましたが、
朝バスでは次のバス停の時間があったりするのでできればやめて欲しいです…🥲
連絡帳なり、これ先生に渡してね!のメモ書きなりで伝えたらいいと思います🥲
ママリ
バスより電話して担任の先生に聞いてみていいと思うます!
退会ユーザー
幼稚園教諭してましたが、
朝バスでは次のバス停の時間があったりするのでできればやめて欲しいです…🥲
連絡帳なり、これ先生に渡してね!のメモ書きなりで伝えたらいいと思います🥲
「担任」に関する質問
自閉症ってどうやってわかるのでしょうか。 保育園に行っている場合、担任から指摘されたりはするのでしょうか? 真ん中の子が育てにくいとまではいかないですが、上の子より手がかかるなーと思う事があります。 乗り物…
生理的に無理な同じクラスのパパがいます。 送り迎えの時に必ずと言っていいほど時間が被ります💦 こんなことを言ったら怒られるかもしれませんが 身長低め、青髭メガネの男性です。 なんかやたらイクメンです!みたいな…
2人目が生まれ、1ヶ月時短勤務のはずなのに、子どもが寝た後仕事して、朝も早く起きて仕事をしてから出勤する夫。ほんとに職場に腹が立ちます。去年から時短にすることはずっと伝えていたのに、なんの配慮もなく、仕事量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント