ママリ
バスより電話して担任の先生に聞いてみていいと思うます!
退会ユーザー
幼稚園教諭してましたが、
朝バスでは次のバス停の時間があったりするのでできればやめて欲しいです…🥲
連絡帳なり、これ先生に渡してね!のメモ書きなりで伝えたらいいと思います🥲
ママリ
バスより電話して担任の先生に聞いてみていいと思うます!
退会ユーザー
幼稚園教諭してましたが、
朝バスでは次のバス停の時間があったりするのでできればやめて欲しいです…🥲
連絡帳なり、これ先生に渡してね!のメモ書きなりで伝えたらいいと思います🥲
「担任」に関する質問
小学校2年生 通知表のC判定💔💔💔 落ち込んでいるので先輩ママのアドバイスほしいです! 私自身がめちゃくちゃガリ勉で基本オールAレベルの 小学生だったのでびっくりです、、、笑 1年の3学期に一度算数で ② 思考・判断…
保育園での話です。保育士さん、先輩ママさん客観的にどう思われるのか、再発防止策等あれば教えていただきたいです。 下の子がここ2ヶ月以内に保育園でかれこれ5回ほど噛まれてます。毎回歯形がくっきりついており、1…
学校の学習指導について、アレ?こんな程度だったっけ?と思うことがあります。 自分が子どもの頃は、授業の他に教室内にミニテストが置いてあって、休み時間に各々取り組んで、基礎から応用までレベルアップしていくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント