※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

音の大きいプラレールが予想以上にうるさく、モーター音や声がずっと響いていることに困っています。シンプルなレールと電車の方が良かったかもしれません。

はじめての音のなる大きいプラレール。こんなにうるさいとは思ってなかった😂
モーターの音と通過!!車がくるぞ!!みたいな声がずっと聞こえてて頭おかしくなりそう笑笑笑
ただのレールとただの電車だけでもよかったかも…

コメント

えるさちゃん🍊

もう少し大きくなると線路繋げてひたすら電車走ってたり、横たわってしゃかしゃか鳴ってたりうるさすぎます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

半日くらい電車走りっぱで耳と頭が疲れました笑笑

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

うるさいですよねー!!車両が増えると益々うるさいです😅レールに飽きると壁に向かって走らされてます…(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レール無しで解き放たれた電車が壁に当たったり何かしらで倒れてモーターの音だけしてるので最近の口癖は「早く電車助けてあげて😡」です🤣

• 6月8日

わかります🤣
カンカン踏切ってやつを持ってるんですがうるさすぎます笑
あと壁に当たって動けないプラレールのカチカチカチカチ…って音もウワーーッ!ってなります🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃわかりますー!最近の口癖は「はやく電車助けてあげて😡ずっと止まってるよ😡」です笑
    思ってた何倍もうるさかったです🥹

• 6月8日