みみみ
長女がそんな感じでした💦生のフルーツは食べてくれなかったのでバナナパンケーキにしたり、蒸しパンに入れたりしてました😄あとはゼリーとかダノンのヨーグルトだとフルーツでも食べてくれたので時々そういうのをあげてました。
長女は小2になりましたが、未だにフルーツはあまり好きではないです😅
みみみ
長女がそんな感じでした💦生のフルーツは食べてくれなかったのでバナナパンケーキにしたり、蒸しパンに入れたりしてました😄あとはゼリーとかダノンのヨーグルトだとフルーツでも食べてくれたので時々そういうのをあげてました。
長女は小2になりましたが、未だにフルーツはあまり好きではないです😅
「さつまいも」に関する質問
さつまいもかぼちゃサラダ 和光堂のクリーム煮に とうもろこしと気持ちのほうれん草加えてコーンシチュー風 豆腐 白ごはん 黄色いし夜ご飯はほぼ毎日同じメニューです😂 栄養足りてますか?皆さんはどんな感じの夜ご飯です…
離乳食初期で、初めてさつまいもをあげるときにこのキューピーのベビーフードをあげてもいいでしょうか?(かぼちゃはもう食べてます!) まだとうもろこしをあげていませんが、コーンスターチが入っていたので気になりま…
今生後7ヶ月なので2回食始めようと思ってますが 1回の離乳食の量が難しくて迷っています! 例えば、小松菜、バナナ、さつまいも、豆腐、きな粉が入っているポタージュ作った場合、ポタージュはどれくらいの量あげるべきで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント