雑談・つぶやき 知らんおばあちゃんに触られてしまったぜ😫😫 知らんおばあちゃんに触られてしまったぜ😫😫 最終更新:6月8日 お気に入り ままり👶🏻🎀(生後5ヶ月) コメント ママリ おばあちゃんって咄嗟に来ますよね😭 私もベビーカーの屋根開けられた時、呆然としてしまいました😭 6月8日 ママリ すごい速さで止められなかったです笑 分かります!!😭 悪意がある訳ではないので、なんとも言えない気持ちになりますよね😭 大変でしたね💦本当お疲れ様です🙇♂️ 6月8日 ままり👶🏻🎀 勝手に開けられたんですか!?恐怖です🫨 私は抱っこ紐ででかけてて、あーゆーの避けるのなんて言えばいいかわからず触られてるのありゃーと思いながら見とくことしかできなかったです🫠 6月8日 ままり👶🏻🎀 なんでそんなことできるんでしょうね😭 そうなんですよ、、手ちゃんとあってるー?ってのが1番気になるところです、、笑 ありがとうございます😭 6月8日
ママリ
すごい速さで止められなかったです笑
分かります!!😭
悪意がある訳ではないので、なんとも言えない気持ちになりますよね😭
大変でしたね💦本当お疲れ様です🙇♂️
ままり👶🏻🎀
勝手に開けられたんですか!?恐怖です🫨
私は抱っこ紐ででかけてて、あーゆーの避けるのなんて言えばいいかわからず触られてるのありゃーと思いながら見とくことしかできなかったです🫠
ままり👶🏻🎀
なんでそんなことできるんでしょうね😭
そうなんですよ、、手ちゃんとあってるー?ってのが1番気になるところです、、笑
ありがとうございます😭