はじめてのママリ🔰
そう言う旦那の場合何言っても自分の意見以外受け付けないので諦めるか、受け入れられなけれぼ離婚です💦
はじめてのママリ🔰
そう言う旦那の場合何言っても自分の意見以外受け付けないので諦めるか、受け入れられなけれぼ離婚です💦
「旦那」に関する質問
皆さんお金に余裕ありますか? 現在休職中なのですが、凄まじい勢いで貯金が減り今後も不安です。 妊娠経過も順調ではなく、もしかしたら仕事を辞めないといけないかもしれません。 昨日義母から、旦那だけの給料で生活で…
リアルでは話しにくいので吐き出しです😤 二人目の産後から私の性欲が爆上がりです 交際中や一人目の産後まではずっとどちらかと言うと旦那の方が性欲強めでした、なので誘われても私が断ることも多かったです 最近にな…
28歳、2人の母です。 2人目を産んでから病気になるのが怖くてたまりません。 とくに何の症状もないのに、ずっと怖いです。 旦那もいい人で、この幸せがずっと続いてほしいと思っています。 そう思えば思うほどこわいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント