雑談・つぶやき 1人目妊娠中〜産後2年くらい、わたしも余裕なくて夫もストレス溜めて、… 1人目妊娠中〜産後2年くらい、わたしも余裕なくて夫もストレス溜めて、喧嘩沢山してホントに上手くいかなかった。 2人目妊娠中の今、上の子の面倒もよく見てくれて私を休ませてくれるし、大切にしてくれる。本当に頼り甲斐があって、感謝してる。恋人のような甘さはなかなかないけれど、この人と結婚して良かったなと思う。大好きだよ!いつもいつも本当にありがとう! 最終更新:6月8日 お気に入り 産後 妊娠中 2人目妊娠 夫 上の子 喧嘩 結婚 とけい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント