妊活 生理が10日以上も遅れてるのがあまりにも気になったので婦人科に受診し… 生理が10日以上も遅れてるのが あまりにも気になったので 婦人科に受診して診てもらったところ 多様性卵巣症候群かなぁ採血の結果やけどね と言われました。 内膜は厚いけど排卵する状態ではないと言われました。 卵胞の中にある卵の数も多く見えるけど 数からするとてんてきではない。ようするに 真珠の首飾りみたいにある人はあるんですと、 けど、私の場合そこまでではないみたいで。 上手く排卵してないみたいで。 今回はとりあえず薬を飲んで無理やり 生理をこさせることになりました。 最終更新:6月8日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 婦人科 ちびまま(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント