コメント
こうまま
徹底的な虫除けグッズ!
蜂とかもだし、ナメクジとかもくるし…
あとはハンドソープあるとどこでも手が洗えるので助かります。消毒よりハンドソープ!
ペットボトルシャワーとかですぐ洗える状態は助かります!
あとは私なら万が一を考えてハーネスも…
こうまま
徹底的な虫除けグッズ!
蜂とかもだし、ナメクジとかもくるし…
あとはハンドソープあるとどこでも手が洗えるので助かります。消毒よりハンドソープ!
ペットボトルシャワーとかですぐ洗える状態は助かります!
あとは私なら万が一を考えてハーネスも…
「子連れ」に関する質問
今日は雨です! 家の隣の方がゴミ捨て場で一緒になりました。 生乾き臭+何とも言えない匂いで臭いです。。 その方は2階にランドリールーム?があって 道路沿いに面してます。 いつもゴミ捨て場から帰るとき窓が湿って…
周りには言えないけど、自分の子供の顔が可愛くないなと思ってる人いますか?😂 4歳の娘ですが、目が一重で鼻の下が長いです💦パッと見は普通だけど、対面しながら顔見てしゃべってる時なんかは「可愛くないな」と思います…
7月に4泊5日で沖縄旅行へ行きます✈️ 初めて子連れで行くので色々教えてください。 ①オムツは持参した方がいい?現地調達? ②海で遊ぶ場合肌は一切出さない方がいい?(子供) 水着&ラッシュガード&帽子の予定ですが足も出さ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬局とかで虫除けスプレーで大丈夫でしょうか😣?オススメの商品や虫除けグッズがあれば教えてください🙇♀️
ハンドソープも持っていこうと思います🫧
ハーネスも確かに大事ですね!!
こうまま
スプレーと、蚊取り線香!