コメント
❤︎りもママ❤︎
子供は袴レンタルで
我が家も近くの神社でしたので
一度家に戻り、着替えてお昼ご飯行きましたよ☺️
えるさちゃん🍊
アリスで着物借りて着替えてからご飯食べました!
慣れない服なので長時間だと疲れるみたいで速攻脱ぎたいって感じでした😂
神社行って祈祷して1時間くらいで脱いでご飯でした👍
ママリ
ご祈祷は袴で、
お食事の前に着替えます!
木曽路とかご飯屋さんなら着替える場所かしてくださるところもありますよ。
❤︎りもママ❤︎
子供は袴レンタルで
我が家も近くの神社でしたので
一度家に戻り、着替えてお昼ご飯行きましたよ☺️
えるさちゃん🍊
アリスで着物借りて着替えてからご飯食べました!
慣れない服なので長時間だと疲れるみたいで速攻脱ぎたいって感じでした😂
神社行って祈祷して1時間くらいで脱いでご飯でした👍
ママリ
ご祈祷は袴で、
お食事の前に着替えます!
木曽路とかご飯屋さんなら着替える場所かしてくださるところもありますよ。
「スーツ」に関する質問
明日で妊娠5ヶ月になります 保険の営業をしている方、していた方に質問です🙋🏼♀️ 私は今普通のスーツのスカートを着用していて、ゴム仕様ではありません 太っているまま妊娠したこともあり、座っているときは締め付けが…
今度娘3歳の七五三をスタジオで写真を撮る予定なのですが、私の服装について悩んでいます。 娘は洋装、和装2着着る予定です。 両親は私服で、家族写真も何枚か撮ってもらおうと思っています。 夫はスーツなので、私も同…
東京周辺に詳しい方教えてください。 夏休みに東北から3泊4日でディズニーに旅行にいきます。新幹線で行き、11時くらいに東京駅に到着するのですが、東京ドリームパークで行っているドラえもんのイベントにも行きたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
そうですねー😊
お昼ご飯の場所で着替える場所があるならそこで着替えさせるか
車で着替えるのも
したことありますね😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
袴レンタルして神社行って1度家に戻り着替えてご飯って感じですか?🙇♀️
私も神社近いのでそれでも良さそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭