コメント
ママリ
過去には希望通りの求人があったのでしょうか。
100%条件が合う求人を探して、採用される確率なんてかなり低いと思っているので、
どこまで妥協できるか考えてできることから行動に移す派です。
私は妥協したく無かったので、
転職したいと思ってから2年掛けて資格を取って、
希望通りの企業に内定もらいました。
ママリ
過去には希望通りの求人があったのでしょうか。
100%条件が合う求人を探して、採用される確率なんてかなり低いと思っているので、
どこまで妥協できるか考えてできることから行動に移す派です。
私は妥協したく無かったので、
転職したいと思ってから2年掛けて資格を取って、
希望通りの企業に内定もらいました。
「求人」に関する質問
現在内職をしているのですが内職会社がパートの求人を出していたのでパートをさせてもらえないか相談しようと思うのですが 直接(木曜日に今度納品なので会社に行く) 電話、メールどれがいいと思いますか? 直接と電話は…
3月からパートで働いています! いざ働いてみるとパートが私だけであとは店長だけでした🤣🤣(学生は夕方からしか入りません...) 実質お昼は私と店長の2人でお店をまわしているのですが、なんせ2人なのでやることが多くあっ…
仕事を探しています。 県境に住んでいて、隣の県と最低賃金が38円違います。 6時間で働くと1カ月4,500円程の差があったのですが、時給良い方で探した方がいいでしょうか?💦 気になる求人が隣の県の最低賃金が低い方なんで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も頑張ります❗