小4の子が学校の視力検査の結果が悪く眼科受診してください、で旦那に連…
小4の子が学校の視力検査の結果が悪く眼科受診してください、で旦那に連れて行ってもらいました。
昨年も行ったときに視力悪くなるのを防ぐ?目薬を出してもらってさしてたんですが、夜寝る直前にさしてとのことで最近私は下の子と先に寝るのでいつのまにか辞めてしまってたんです…
周りにもさしても意味ないよ、と言われてたのもあります。
いま眼科終わった旦那から電話があり「なんで目薬さすのやめたん?」と第一声に責められました。
ていうか毎日20時に帰ってきて家にいるんやからお前が目薬さしたらいいやん。なんで私のこと責めるの😇
娘の保湿剤だっていまだに把握してないくせに腹立つ
- しろくろ(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
いやほんまに、旦那さんがやればいいやん!って文読んでて思いました💦
必要と思うならあなたがやれば?って話ですよねこっちに言ってくんなですね!👊
唐揚げ
んー気持ちはわかりますが、薬系って余分に使っちゃっても怖いので、ちゃんと役割分担して、基本は父がやる、やれない日はお願いするなり、やったか確認するなりしないとだと思いますよ!!
とりあえず、ご主人の言い方が悪いですね😅
-
しろくろ
そうなんです、お互い話さなかったのが悪いのはわかってます😩
ただいつも私が病院も何でも連れて行ってるのを今日旦那も子どもも代休でいるので連れて行ってもらって、第一声に責められたのがむかつきまして…普段から何もしないんです。- 55分前
しろくろ
コメントありがとうございます😭
ですよね?
言わなかった私も悪いとは思いますが、言い方ー!!!ってなりますよね😤😤😤