サプリ・健康 半年に1回クリーニングに通っています。(歯周病リスクもないので半年に1… 半年に1回クリーニングに通っています。 (歯周病リスクもないので半年に1回で良いと言われました) 歯と歯の間の虫歯を経過観察しています(2箇所) 半年で進行していまわないか心配です。 フロスは毎日しているのですが(たまにサボって3日に1回の時もあります)なにか虫歯を進行させないための方法はありますか?歯磨き粉はフッ素濃度が1480ppmのものを使っています。 最終更新:53分前 お気に入り 1 歯磨き粉 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント うさ子🐰 歯磨きはコンクールでうがい+コンクールジェルで仕上げ磨きしてます! 何か食べた後はコンクールうがいしてます😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 コンクールうがいは歯が黄色くなると言う噂がありどうなんだろう?とは思っていたのですが特に歯の色に変化はないですか? 55分前
はじめてのママリ🔰
コンクールうがいは歯が黄色くなると言う噂がありどうなんだろう?とは思っていたのですが特に歯の色に変化はないですか?