はじめてのママリ🔰
中型犬3匹いますが、買い換えたことないです🙂↕️
ゲージは安心する場所になるので大きくなってからも入れるくらいの大きさで最初から用意してあげた方がいいです!
トイレも小さくてもできますが、うちは最初から大きめのサイズにしてます!
はじめてのママリ🔰
中型犬3匹いますが、買い換えたことないです🙂↕️
ゲージは安心する場所になるので大きくなってからも入れるくらいの大きさで最初から用意してあげた方がいいです!
トイレも小さくてもできますが、うちは最初から大きめのサイズにしてます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月なりたてですが 指を口に入れる頻度がかなり多いです。 生後2ヶ月過ぎから始まりました。 親指と人差し指を入れてチュパチュパしてる事が多く 左右どちらもやります。 普通ですか?💦 上の子より頻度がかなり多…
凄くネガティブな内容なので、苦手な方は見ないでください。 下の子がもうすぐ生後2ヶ月になります。 上の子は抱っこじゃないと寝ない、むしろ抱っこでも寝ないってくらい本当に寝ない子でしたが、下の子はセルフねんね…
生後3ヶ月です。 5回目の授乳が大体19時前後なのですが、授乳後1時間ほど遊ぶ→眠そうなので寝かしつけをしようと抱っこするとギャン泣きです。 おそらく1日の疲れや、なかなか寝付けられないイライラなどがありギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント