コメント
はじめてのママり
母に貰った側ですが、やはり現在の流行りと違うし貰っても困ったというのが正直なところです😭
例えばですがママリさんの長女さんが16年後に着ることを仮定するとして、16年前(2010年)のファッションを調べた時に、今着るか?って考えたら想像しやすいかもです🥹
私はミニスカート世代だったので母からロングスカート貰った時、全く着ませんでした😂
しかも母からの貰い物、という所で処分のしずらさが勝ってしまい、着もしない服がしばらくクローゼットを占めていました😱
少し話は違いますが8個違いの姉が買った振袖着る?と言われた時もやはり、好みが違うのでこの時ばかりは買わなくていい、レンタルでいいから自分で選びたいと言いました🤣🤣
でもこの物価高で、なかなか買おうと思えないハイブラのバッグは嬉しかったです🥰🥰
ねこ
私が持ってるメンズの革ジャケットだけは取っておこうかなって思ってます😆
着ないって言ったらその時捨てます。
ちなみにですが、わたしは実母の服着た事ないです。進捗10センチ違います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
とっておきのものだけ取っておくのはいいですね💡
10センチはなかなか、サイズ問題もありましたね…!ありがとうございます😭- 6月8日
ママリ
ハイブランドなら取っとくかもしれませんが、そんなことなければ処分します!
-
はじめてのママリ🔰
ブランド品であれば取っておく方がよさそうですね💡
いろいろと処分できそうな気がしてきました!ありがとうございます😭- 6月8日
はじめてのママリ🔰
とても納得しました、たしかに貰っても困りますよね😵💫
ハイブラのものは大切にしておこうと思います、お答えいただきありがとうございました😭