サプリ・健康 2週間で4キロ落ちてるよ〜嬉しい最低あと5キロ 2週間で4キロ落ちてるよ〜嬉しい 最低あと5キロ 最終更新:43分前 お気に入り 1 ままり コメント はじめてのママリ🔰 どうやって落ちましたか?😳 59分前 ままり あまり良くないしきっかけは、モラ旦那のストレスからですけど 一日の食事はお昼に厚揚げ2枚のみ。とか 夜にブロッコリーと枝豆のサラダたっぷりだけ。とか 1日の摂取カロリーが自然と300〜1000以内です!! お昼に500以内のカップ麺ひとつだけだったり🤔 銀鮭と白米と味噌汁だけでと400〜600ほどだったりするので 1日の食事量がかなり少ないです! 体力も落ちてしまうので、筋トレは家事しながらーとかでやってます! 55分前 ままり 個人的に食欲ないときに 厚揚げは食べやすくて腹持ちもいいので、連日厚揚げしか食べてない。とかもありました! カロリーは500以内かなと思います🤔 数日停滞したので、一回しっかり食べて、また同じような生活を繰り返して4キロ落ちました! 54分前 はじめてのママリ🔰 丁寧に教えてくださってありがとうございます! やはり食事管理大事なんですね😳凄すぎます✨️ 52分前 ままり 続けたらぶっ倒れそうになるので ちょいちょいしっかり食べる日は挟みます〜! 本当に空腹になった時だけにしか食べたくないってなるので間食もなくなり お腹空かない日が続いてる時はトマトジュースとか青汁とか、飲み物でカロリーは摂ってます☺️ 51分前
ままり
あまり良くないしきっかけは、モラ旦那のストレスからですけど
一日の食事はお昼に厚揚げ2枚のみ。とか
夜にブロッコリーと枝豆のサラダたっぷりだけ。とか
1日の摂取カロリーが自然と300〜1000以内です!!
お昼に500以内のカップ麺ひとつだけだったり🤔
銀鮭と白米と味噌汁だけでと400〜600ほどだったりするので
1日の食事量がかなり少ないです!
体力も落ちてしまうので、筋トレは家事しながらーとかでやってます!
ままり
個人的に食欲ないときに
厚揚げは食べやすくて腹持ちもいいので、連日厚揚げしか食べてない。とかもありました!
カロリーは500以内かなと思います🤔
数日停滞したので、一回しっかり食べて、また同じような生活を繰り返して4キロ落ちました!
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださってありがとうございます!
やはり食事管理大事なんですね😳凄すぎます✨️
ままり
続けたらぶっ倒れそうになるので
ちょいちょいしっかり食べる日は挟みます〜!
本当に空腹になった時だけにしか食べたくないってなるので間食もなくなり
お腹空かない日が続いてる時はトマトジュースとか青汁とか、飲み物でカロリーは摂ってます☺️