2週間で4キロ落ちてるよ〜嬉しい最低あと5キロ
2週間で4キロ落ちてるよ〜嬉しい
最低あと5キロ
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
どうやって落ちましたか?😳
2週間で4キロ落ちてるよ〜嬉しい
最低あと5キロ
はじめてのママリ🔰
どうやって落ちましたか?😳
「サプリ・健康」に関する質問
1ヶ月ほど胃痛が続いていて胃カメラしましたが少し荒れてるねと言う感じでした。 今日頭痛があるのですが、みなさんがこの状況ならカロナール飲みますか?😢 カロナールは胃を荒らしにくいみたいですが、まったく荒らさ…
手足口病ってこんなに発疹できて、水脹れになるんですか? 発熱と同時に日に日に増えて足、手、手のひら、顔、お腹背中全部にあります 今日やっと37度台に下がってきたのですがこの水ぶくれはどれくらいしたら良くなるん…
病院で働いている方に聞きたいことがあります。(医師、看護師、受付等) 体調を崩したとき 病院に行った方がいいのか、 まだ自宅で様子みてからでいいのか 受診するかどうかで悩むことがあります。 そんな時、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
あまり良くないしきっかけは、モラ旦那のストレスからですけど
一日の食事はお昼に厚揚げ2枚のみ。とか
夜にブロッコリーと枝豆のサラダたっぷりだけ。とか
1日の摂取カロリーが自然と300〜1000以内です!!
お昼に500以内のカップ麺ひとつだけだったり🤔
銀鮭と白米と味噌汁だけでと400〜600ほどだったりするので
1日の食事量がかなり少ないです!
体力も落ちてしまうので、筋トレは家事しながらーとかでやってます!
ままり
個人的に食欲ないときに
厚揚げは食べやすくて腹持ちもいいので、連日厚揚げしか食べてない。とかもありました!
カロリーは500以内かなと思います🤔
数日停滞したので、一回しっかり食べて、また同じような生活を繰り返して4キロ落ちました!
ままり
続けたらぶっ倒れそうになるので
ちょいちょいしっかり食べる日は挟みます〜!
本当に空腹になった時だけにしか食べたくないってなるので間食もなくなり
お腹空かない日が続いてる時はトマトジュースとか青汁とか、飲み物でカロリーは摂ってます☺️
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださってありがとうございます!
やはり食事管理大事なんですね😳凄すぎます✨️