コメント
ゴロリ🔰
春期ですが行ったことありますよ💡ちょうど塾探してて春期講習期間だったので、体験させてもらいました😳!
2ヵ所行きましたが無料だったり1000~2000円くらいの有料な所もありました。
ゴロリ🔰
春期ですが行ったことありますよ💡ちょうど塾探してて春期講習期間だったので、体験させてもらいました😳!
2ヵ所行きましたが無料だったり1000~2000円くらいの有料な所もありました。
「塾」に関する質問
高学歴のママさん 小学生の頃から勉強はできた方だよーーーー ってママさんいますか?!! どのくらいか自慢もいただけたら😣!笑 シンプルに何故ですか!!?😣 塾とか通ったとか 本めちゃ読んだとか 両親が厳しかっ…
今まで親に必要最低限の事しかお金かけてもらえず、大学は奨学金、習い事、塾一回も行かせてもらえてない、家族旅行も行った事がない人っていますか? 自分で努力してなんとか社会人や結婚生活やっていってますか?同じ境…
小3です。 休みの日、やることやったら(塾の宿題とピアノ)好きに遊んでいいよと言ってるんですが、いつも後回しにして、寝るギリギリまでやりません。 やる時間を本人に決めさせるバージョンで行く時は、これ終わったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
春休み中だけで2箇所いきましたか?
お子さんの反応どうでしたか?
ゴロリ🔰
春休み中だけで1ヵ所、もう1ヵ所は春休み後半から体験行きました💡うちは本人が気に入ったほうにその後も通っていましたが、少し自宅から遠い点がネックになり。結局その後にまた違う塾に変えました💡
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
うちも検討してみます💡