※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

接客中に舌打ちされた気がするのですが、みなさんなら許せますか?😭外構…

接客中に舌打ちされた気がするのですが、みなさんなら許せますか?😭外構工事の打ち合わせで数百万円の工事の方向性を決める打ち合わせで、急に想定外の提案が来たので色々検討している段階で小さい音で舌打ちされました😂担当は仕事はできそうな方なので提案楽しみにしてましたがもう行かないほうがいいですかね?😭
接客中に舌打ちされたことある方いますか?私も舌打ちたまに家でしてしまうのですが、相手へのムカつきというより、自分の中でのストレス処理みたいな感じですかね...

コメント

はじめてのママリ🔰

いくら癖だとしても、仕事中に出してしまう人は無しだと思っています(特に商談中なのに)

はじめてのママリ🔰

派遣の担当者に舌打ちされました、その後もひどいトラブルにあい担当者変えてもらいましたね😂