産婦人科・小児科 2歳半娘、木曜日から熱下がりません。今流行ってる病気なにありますか?1… 2歳半娘、木曜日から熱下がりません。 今流行ってる病気なにありますか? 1日で差あるのですが、37.5〜38.5 咳き込むと嘔吐あったが、今はなし 下痢なし 今測ると38.2 胃腸炎かなーって言われたのですが、こんな熱続きましたっけ? 最終更新:47分前 お気に入り 2歳 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント わんわん 溶連菌、アデノはちょこちょこいますが、検査ではわからないウイルスも多いです😢 5日目なのでまた受診しましょう💡早く良くなりますように🥺 54分前 はじめてのママリ🔰 アデノは1回なってもまたなりますよね?💦 今日行ってきます! ありがとうございます😊 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アデノは1回なってもまたなりますよね?💦
今日行ってきます!
ありがとうございます😊