コメント
o
空気も一緒に飲んじゃって飲み方がちょっと下手っぴなだけだと思います!!出るなら出るに越したことないかと!
o
空気も一緒に飲んじゃって飲み方がちょっと下手っぴなだけだと思います!!出るなら出るに越したことないかと!
「授乳」に関する質問
前までは授乳したら必ずゲップさせてたけど最近の夜の授乳後はそのまま寝ることが多いからそのまま寝たら布団に置くという感じでゲップさせてないけど大丈夫かな💦 日中お腹苦しそうな様子もあるからゲップさせた方がいい…
3時間おきに胸が張ってくるのですが、張った状態で咥えさせると痛いので一旦軽くマッサージして乳頭を柔らかくしてから授乳しています。 ただ、毎回そうするのが面倒で🥲 皆さんは痛くてもそのまま咥えさせてますか? そ…
生後3ヶ月半の娘についてです。 3日ほど前から、急に反応が薄くなったように感じて心配しています。 それまでは目をぱっちり開けてこちらをよく見たり、目が合う時間も長く、笑顔もよくありました。また、一人にすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
気づかないうちにそんなに空気を飲み込んでるんですかね💦
勢いよくミルクをのんでるから
そのせいかもですね。