コメント
はじめてのママリ🔰
週一でできるところって例えばバスケ教室みたいなところですか?
確かにミニバスだとスポ少が多いので親の出番が多くてしんどいですが、バスケ教室だとチームがない?とかなんとかで試合に出られないからミニバスと併用してる人もいますよ〜
もちろん場所によるんでしょうけど
あとクラブチームのジュニアクラスなんかも週一でですが、ミニバスで経験積んでトライアウト受かったガチ勢ですが💦
はじめてのママリ🔰
週一でできるところって例えばバスケ教室みたいなところですか?
確かにミニバスだとスポ少が多いので親の出番が多くてしんどいですが、バスケ教室だとチームがない?とかなんとかで試合に出られないからミニバスと併用してる人もいますよ〜
もちろん場所によるんでしょうけど
あとクラブチームのジュニアクラスなんかも週一でですが、ミニバスで経験積んでトライアウト受かったガチ勢ですが💦
「男」に関する質問
結局何歳差でいつのときが1番きついと思いますか? 性別も! 今0,2歳の二歳差男男ですがかなりきついです😰 これからもっときつくなるのか、それとも今多少楽になってくるのか😕 何歳差でもきついよ!とかはいらないです💦
会社の既婚者男性から旦那とえっちするのかとか、今までの恋愛話とか色々聞かれたらどう思いますか? 私の旦那がほかの女の人に聞いたりしてたら嫌です。 でも私はその男性と仲良いから恋バナしてる感覚で楽しく喋っちゃ…
ついに夏休みに入りましたね 2学期の準備とコツコツ進めていますが、皆さんの小学校は宿題どのくらい出ましたか? 我が家は、男児あるあるで筆箱の中身がボロボロです💦 鉛筆は短く齧られた跡があり、消しゴムは真っ二つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
バスケ教室みたいなところを考えてました!
たしかに教室内での練習試合的なのはありますが、他のチームとの試合はないですよね!
そう考えるとミニバスとかに通わせる覚悟決めた方がいいんですかね😭
クラブチームは上手な子が入ってるイメージですもんね😂
中学生の子がバスケ部に入ったことで、小2と年長の子達がバスケしたいと言い始めてるので、どうしようかなと考えてました🥲