妊娠・出産 まさに今日がBT9日なんですが、bt5から薄めですが陽性反応が出てました… まさに今日がBT9日なんですが、bt5から薄めですが陽性反応が出てました。6.7.8ともう完全に濃い陽性反応でした。今日でbt9で妊娠2ヶ月0日です。さっきトイレに行った際にトイレットペーパーに赤い血が出てました、少量です。卵ちゃん大丈夫かな?5日目5AAでヒアルロン酸やアシストハッチングありです、不安で心配です 最終更新:6月8日 お気に入り 妊娠2ヶ月 夫 陽性 トイレ かんちゃん(妊娠12週目, 1歳0ヶ月) コメント かや 不安な気持ちとてもわかります。 私は妊娠5週頃から出血が続いてましたが今も妊娠継続してます! 6月8日 かんちゃん 一応今日が生理予定日なんです、 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
一応今日が生理予定日なんです、