妊娠・出産 逆子がなかなか治らず帝王切開がチラチラしてきました。なんとなく退院… 逆子がなかなか治らず帝王切開がチラチラしてきました。 皆さんにお伺いしたいのは、何日目から赤ちゃんのお世話(オムツやミルク)が痛みを我慢しつつもできましたか? なんとなく退院してる方達を見ると7日目には赤ちゃんを抱っこして背筋まっすぐ歩けてる人が多いのかなという印象です。 コメント欄にいいねで教えて欲しいです。 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク オムツ 逆子 帝王切開 赤ちゃん ママリ(妊娠33週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 術後2〜3日目から🫥 6時間前 ママリ 術後3〜4日目から👀 6時間前 ママリ 術後4〜5日目くらい 6時間前 ママリ 術後5〜6日目くらい 6時間前 ママリ 術後7日目以降〜🫥🫥 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント