産婦人科・小児科 ロビンの空クリニックで妊婦健診を受けた方(または系列のベルン、ベリ… ロビンの空クリニックで妊婦健診を受けた方(または系列のベルン、ベリエの方)に質問です。 HPに『4D超音波の際にエコー動画配信サービスAngel Memoryを行っております。』との記載がありますが、 2D動画はもらえないのでしょうか💦 また、このAngel Memoryのカードはいつ頃もらえましたか? また動画をもらえるようになるまで、画面の動画を撮らせてもらうことはできましたか? 最終更新:6月7日 お気に入り エコー 動画 4D 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント