子育て・グッズ 土日の子供との時間が疲れると感じており、特に昼寝をしない子供を早く寝かせることがモチベーションになっています。皆さんはどのようにモチベーションを保っていますか。 土日の子供相手疲れませんか😭 家いても暇だし外行っても疲れる。。 スマホいじってたら私もみるー!とか言って触れるし。。 とにかく子供相手するのが苦手です。。 土日は昼寝しない子供達をいかに早く寝かせるかだけがモチベーションになっています😭 みなさんどうやってモチベたもってますか。 最終更新:7月26日 お気に入り 昼寝 スマホ ♡(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です! 私は土日は布団でゴロゴロか、一日中寝てます💤 子どもは一日中ゲームかYouTubeです 私が関わるのはご飯のときくらいにしてます。 ストレス溜まるので😭 6月7日 ♡ ありがとうございます😭 私も思う存分寝たいです😭 やはり寝ないと疲れ取れないですよね😇 ちなみにお子様何歳でしょうか?😄 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんです…💦 私の場合は睡眠薬を飲んでも中途覚醒が酷くて寝た気がしないので😂 子どもは6歳です。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😭
私も思う存分寝たいです😭
やはり寝ないと疲れ取れないですよね😇
ちなみにお子様何歳でしょうか?😄
はじめてのママリ🔰
そうなんです…💦
私の場合は睡眠薬を飲んでも中途覚醒が酷くて寝た気がしないので😂
子どもは6歳です。