※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産経験のある方🙇‍♀️教えてください。①マタニティベルトは、履くタイプ…

出産経験のある方🙇‍♀️教えてください。
①マタニティベルトは、履くタイプの方がずれない?
②出産後、骨盤ベルト?をつけると思うのですが、それは履くタイプではなく、巻くやつですよね🧐おすすめありましたら知りたいです!
③産後、骨盤矯正っていくべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

①は妊婦帯ですかね?私は骨盤ぐらぐらで付け根の痛みが出てたので、トコちゃんベルト2のみ、巻いて妊婦帯はつけなかったです!大きくなって気になってきたら、パンツタイプの妊婦帯を合わせて履いてました!
トコちゃんベルト2は確か産後も使ってました
骨盤矯正も上2人の時行きました!3人目妊娠中ですが、今回も行きたいと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨妊婦帯であってます。トコちゃんベルト、気になってました!これは付けて歩いてもずれにくいですか🧐?

骨盤矯正、行ったことがないのですが、効果はどうでしたか👀✨

• 50分前
はな

①マタニティベルトはつけてません!腹帯だけでした。
②私は整骨院してる友達からもらったのですがベルトを締めるタイプのやつでめちゃくちゃよかったです!ただ商品名とかはわかりません💦
③私は行かなかったですが絶対行った方がいいです‼︎行ってない私は歪んでるのをみに染みて感じてます💦