血液検査の結果について、異常値が多く危険か心配です。詳しい説明を再度聞けますか。
先日血液検査しました。
担当医から説明受けましたが、同行した子供が気になり聞き流してしまった部分が多いです。
異常値は危険項目が多いですか?
今の子供達との生活が出来なくなったらと心配になりました。
- ♪みィ♪
♪みィ♪
今まで指摘されたのは血圧と中性脂肪だけだったかと…😥
それで薬を飲み始めたのだと思ってます。
先日血液検査しました。
担当医から説明受けましたが、同行した子供が気になり聞き流してしまった部分が多いです。
異常値は危険項目が多いですか?
今の子供達との生活が出来なくなったらと心配になりました。
♪みィ♪
今まで指摘されたのは血圧と中性脂肪だけだったかと…😥
それで薬を飲み始めたのだと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月です👶🏻 いまだに夜泣きがあります😪 朝まで寝てくれる日もありますが昨日は8時過ぎに寝て9時に泣いておき落ち着き、22時に寝ましたがすぐ起きて結局寝たのは0時すぎでした🥲🥲 泣いて泣き止んでを繰り返し泣き…
風邪症状があって幼稚園を休ませていた時、完全に風邪症状がなくなってから登園させますか?ある程度症状がおさまって、子供が元気であれば登園させますか? みなさんの登園の目安を教えてください🙇
みなさん抱っこ紐何使ってますか? エルゴはやめた方がいいとか色んな声があってわからないのでオススメのもの教えてほしいです(;;) 今のところべべスワンのにしようかなと考えてますが、旦那が太っちょな為普通のも購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント