その他の疑問 nohanaでエコー写真のアルバム作ったことある方いらっしゃいますか?暗い… nohanaでエコー写真のアルバム作ったことある方いらっしゃいますか? 暗い写真は画質が悪いというような意見をみかけますが、エコー写真はほぼ真っ暗なので仕上がりがイマイチになるんでしょうか・・・ 今作っているのですが、どんな感じになるか不安です。 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 1 エコー エコー写真 アルバム nohana チロ コメント あち𓆉 画質が少し荒くなるだけでエコーの質的にはあまり変化ありませんでしたよ☝️ nohanaで作るときは暗い画像は編集で明るくしてから作ってます🙆💞 7月13日 チロ ありがとうございます🤗不安だったんですが注文したみました! 編集したほうがよかったんですね!😮🎶 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロ
ありがとうございます🤗不安だったんですが注文したみました!
編集したほうがよかったんですね!😮🎶