女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
家にいると体や頭痒くなる人いますか?
「体」に関する質問
夕方に家に行くと言われたら大体何時頃と想像しますか?🤔そもそも夕方って皆さんの中で何時から何時までですか?🥺
40半ばになってくると、体調いい日ってほんと滅多にないな。 20代の頃のありがたさを今感じるわ。
夏休み、どこかに連れて行かないとっていう気持ちで焦ってます😓 ただパートがあり、送り迎えと自転車通勤のためこの暑さで体力が奪われ休みの日に出かける元気がありません… 今日は休みなのになにも思いつかず、子供に申…
サプリ・健康人気の質問ランキング
噛むと痛い歯について😔 以前から固いもの(お肉など)を噛むと少し痛みがあり(左上の1番奥)…
採血して初めて血が止まりにくいと言われました。 数分押さえたあと止まりにくいねと言われ プ…
お子さんたくさんいて自分自身でパワフルと思ってるママさんいたらモットーとか育児家事などの…
元々腰痛持ちで、出産してから腰痛が酷くなりました。 接骨院も骨盤矯正で1度行ったきりです。 …
尿検査で潜血+でした。子どもではなくわたしです。 生理中ではないんですが、ちょうど排卵期で…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
コメント