コメント
ままり
仲良い方だと思います!
なんでも相談できるし、何時間も話し込んでたりします😂
お互い既婚子持ちで、子育ての悩みをお互い話すことあります。
当時は上司でなかったですが結婚式も来てもらったし、第一子が産まれた時は家にも赤ちゃん見に来てくれました。家で仕事の話すると、旦那からも◯◯さん(上司)に相談してみなよとか言われるくらいです。
ままり
仲良い方だと思います!
なんでも相談できるし、何時間も話し込んでたりします😂
お互い既婚子持ちで、子育ての悩みをお互い話すことあります。
当時は上司でなかったですが結婚式も来てもらったし、第一子が産まれた時は家にも赤ちゃん見に来てくれました。家で仕事の話すると、旦那からも◯◯さん(上司)に相談してみなよとか言われるくらいです。
「上司」に関する質問
今パート勤務中ですが就活してます 先日色々限界で辞めますと泣きながら上司に 言ったところ引き止められて困っています もし次のパート先が見つかっていつから 働けるか聞かれた時なんて答えたらいいですか? 引き止めら…
今パートで働いていますがキャパオーバーで どうしても辞めたくて上司に辞めたいと 言ったんですが引き止められてます。 人間関係はいい会社だし、仕事も慣れて来てるし 仕事内容もまあ楽しいです でもキャパオーバーのせ…
今まで残業して進めてた仕事が、相手の確認ミスでパーになりました。怒りを通り越して無気力でもうその仕事に携わりたくありません。無責任でしょうか? 正確には全部がパーになったわけではないのですが、元々こちらに…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
仕事以外で2人きりでというのはないようにしてます!
お互いは何の気もなくても、周りや夫からみてどうかと思われる行動は、良い関係続けるためにもしないようにしてます。
その例なら昼休みの買い物は仕事関係のものならありですが、他はしないです💦
食事行くならプラス誰か誘います。他誰もいなそうなら、集まらなかったからナシにしましょーみたいにします。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そんな上司がいるって、凄く幸なことですよね。
ただ、どれだけ仲が良くても、これは周りの目があるから絶対しない!みたいな行動などありますか?
私は部署の飲み会の後にふたりでラーメン行こうよー!と誘われたり、休日にランチに行ったり、上司の車で昼休みに買い物に行ったりと、、
これってもしかして非常識?と思っちゃって。