※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

ディズニー詳しい方、ご意見ください。7/1に極端に暑くなければワンオペ…

ディズニー詳しい方、ご意見ください。

7/1に極端に暑くなければワンオペで姉妹連れてインパしようと思っています。

7/1は新しいグッズが発売されること、イベントの切り替えでスニークが行われる予想があることから、平日でも混むのかなと不安です。

また、例年ですと6月頃から空いてくるはずが、ランドもシーも(特にシー)最近平日でも混んでるので、いつ頃空いてくるのかなぁ…というのも分からず…。

ランドは休止アトラクションが多いので、シーのほうが楽しめるかなと思いつつ、シーは最近めっちゃ混んでるし…
クリスタルパレスが予約できているので、楽しみ方を考えればランドのほうが楽しめるかなぁと考えたり…

実際7/1って混みますかね?
ランドとシーどっちがいいと思いますか?

コメント

mii

シーは25周年でずっと混んでますね😅
ランドは言うても空いてる日もあります!
例年だと梅雨入りしてるので、どちらかと言うと暑さより雨の方が心配かも?

• まい

まい

25周年の影響の混みはいつくらいまで続きますかね?🤔

やっぱりランドのほうがいいですかね。雨なら諦めようかなーと思ってます。上の子がビッグサンダー好きなので笑

• 1時間前
  • mii

mii

たぶん今年度ずっと続くと思います💧
    例年8月後半の平日は空いてたりしますけどね!
    私は夏の平日は昼間の混み具合見て空いてそうな日に17時からのパスポートで行ったりしてました☺️

• 51分前