子育て・グッズ スワドル卒業してから抱っこで寝かしつけしてしまいます。スワドル着せ… スワドル卒業してから抱っこで寝かしつけしてしまいます。 スワドル着せたら眠くなってトントンしてすぐ寝てくれてたのですが、スワドルないと抱っこじゃないも無理になっちゃいました。 抱っこで寝たらベビー布団に置いてます。 スワドルのように癖になりますよね、、、? トントンでも根気強く頑張れば寝てくれるときもあるんですが抱っこで寝かしつけが楽すぎて、ついついしてしまいます。 同じくらいの月齢の方、どんな感じですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ ベビー布団 月齢 トントン ままり(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント