※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
妊娠・出産

出産準備の買い出しってリアルでどれくらいの週数でしました?妊娠アプリ…

出産準備の買い出しってリアルでどれくらいの週数でしました?
妊娠アプリだともう買い始める予定になってるけど邪魔やないか?

コメント

はじめてのママリ🔰

33wくらいから少しずつ買い出しました🙋

M

私も8ヶ月入ったくらいで買ったり、天気の良い日に洗ったりしてました💡

rioa

情報収集や下見だけはしておいた方がいいのかなあと思います☺️!

出産、何があるかわからないので、毎回ギリギリまで買いに行きません…。
産休入ってからぼちぼちお店行こうかなあ…くらいでした💦
前回も入院中にアマゾンでポチりました!便利な世の中になったなあと感じました!

今回もまだまだ何にもしていません💦
ですが、突然出産になってしまう事もあるので、産褥ショーツなどの入院セットは準備しておいた方がいいかなと思います!
下見から、ある程度購入したいものが決まっていればすぐ買えると思うので☺️

のり

大型のものは早めに見に行って
目星をつけておきました!
産休入ってからバタバタ購入していたら切迫早産で動けなくなったので、早めにしてよかったなーと思いました💦

ぶーちゃん

切迫の関係で皆安定期入ってから用意し始めました!今回も動き始めてます🤭