※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

抗生剤飲んだら下痢した方いますか?飲み始めてからずっと下痢です😭あと金曜日まで飲むしかないです。。

抗生剤飲んだら下痢した方いますか?
飲み始めてからずっと下痢です😭あと金曜日まで飲むしかないです。。

コメント

mee

かかりつけではいつも抗生剤が処方される時はお腹が緩くなりやすいからと整腸剤と合わせてくれています🤔
なるべく早めに電話して変えてもらった方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整腸剤も飲んでるんですが、全然下痢が落ち着かないので、電話しようと思います😭

• 6月7日
rily

うちの子はそれで下痢止まらなかった事がありました!
電話したら、中止してくださいと言われました、、、
電話したら、抗生物質の種類変えてもらえたりしますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんですか!
    大人でも下痢したりしますかね💦さすがに緩すぎてやばいです🤣明日電話してみようと思います💦

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

薬剤師さんからお腹を下したら、飲むのやめてくださいね!とか注意されませんでした!?

うちはいつもそのように言われているので、飲むのを中止した方がいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは言われなかったので電話で聞いてみようと思います😭😭

• 6月7日