子育て・グッズ 詳しい方教えてください😭一昨日の夜から目に違和感があり昨日から充血、… 詳しい方教えてください😭 一昨日の夜から目に違和感があり 昨日から充血、目の違和感、黄色の目やにがあり 今朝起きた時は目の周りに目やにが軽くついていて 充血とまぶたが腫れてました。 ロートの抗菌目薬があるので使用していますが 腫れや充血、目やにが引いたとしても明日には受診した方が 良いでしょうか? それと息子も先週月曜日に目やにと 軽い充血がありましたが今は軽く白目が赤いかな? くらいな感じです。一緒に受信しますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 息子 目やに はじめてのママリ🔰 (生後10ヶ月) コメント こはさん 結膜炎ですかね? うつる結膜炎ならお子さんからママにうつった可能性もあるので一緒に診てもらうのが1番かと🥲 9時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント