サプリ・健康 原因不明の高熱。4日目。もう嫌になる。仕事休んでいられなくて今日は無… 原因不明の高熱。4日目。もう嫌になる。仕事休んでいられなくて今日は無理矢理にでもいったけど悪化して40度。 咳とまんないし!喉激痛 毎月一回は必ず体調崩す。絶対風邪引く。なんで?ちゃんと手洗いうがいしてるしなんで毎月なの! 風邪引かない方法ないの? 健康でいたいのに‼︎ 体調崩しやすいとか体弱いとか思われたくない こんな体にイライラする 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 熱 体 手洗い 健康 2児mama(8歳, 12歳) コメント りゆまま お母さんか、高熱ですか? 7月12日 2児mama 私です( ; ; ) 7月12日 りゆまま 大丈夫ですか? 7月12日 2児mama 解熱剤飲んだら少し良くなりました😥体丈夫になりたいですね、、 7月12日 りゆまま そうですね!ままさん、頑張って直して下さいね😭😭 7月12日 2児mama ありがとうございます( ; ; ) 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
私です( ; ; )
りゆまま
大丈夫ですか?
2児mama
解熱剤飲んだら少し良くなりました😥体丈夫になりたいですね、、
りゆまま
そうですね!ままさん、頑張って直して下さいね😭😭
2児mama
ありがとうございます( ; ; )