薬剤師さん、お医者さんおられますか?大人の話ですが、1日1回(朝)の抗…
薬剤師さん、お医者さんおられますか?
大人の話ですが、1日1回(朝)の抗生剤を昨日朝と夜飲んでしまっていました😭
今朝の分は飲まない方がいいでしょうか?
もしわかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
薬剤師です🙋♀️
ちなみにお薬の名前はなんですか?
あと何日分で出てますか?
薬剤師さん、お医者さんおられますか?
大人の話ですが、1日1回(朝)の抗生剤を昨日朝と夜飲んでしまっていました😭
今朝の分は飲まない方がいいでしょうか?
もしわかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇
はじめてのママリ🔰
薬剤師です🙋♀️
ちなみにお薬の名前はなんですか?
あと何日分で出てますか?
「サプリ・健康」に関する質問
30キロの子供おんぶしてたら滑って転びそうになって子供守ろうと受け身取ったら左側全身強打しました。幸い子供は無事でした。私が左側の膝を出血、肘を出血、あざ、骨盤当たりが触れないほどの激痛と腫れ、助骨が激痛で…
毎年GW以降はアレルギー症状は落ち着くのに 今年はしつこいです💦 日中出ずっぱりだった今日もかなり酷くて眠れない💦 鼻がズビズビ、喉の奥も痒くて😭 薬ももう切れてしまったし、辛すぎです😭 おなじような人がいたらうれ…
妊娠15週まで、食べられなかったり飲めなかったりで7キロ痩せました。食べても食べなくてもずっとムカムカしていたのは事実だけど、吐くことはなかったんです。15週に入ってすぐ調子の比較的いい日が2日間あり、回復の兆…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
薬剤師さんありがとうございます😭
ラスビック錠75mg(1錠)が5日分出ています。
昨日もらって、2回飲んでしまった状態です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしたら今朝の分は飛ばして、今日から残りの日は夜に飲むように変更するので良いと思います😆
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうします!
本当に助かりました🙇