その他の疑問 パスポート申請のための写真をどのように撮影したか、またおすすめのアプリがあれば教えてください。 パスポートをネットで申請しようと思うのですが、写真はどうやって撮りましたか? これ使ったよーとか、おすすめのアプリがあれば教えていただきたいです。 最終更新:6月7日 お気に入り アプリ おすすめ 写真 申請 パスポート ままり(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 白い壁後ろにして 普通に携帯のカメラで撮りましたよー😄 6月7日 はじめてのママリ かなりの数撮りましたよ🤣 下の子は全然こっちみないし ふざけるしで時間かかりましたね(笑) 審査写真は大事でした。 サインの方が、ちょっと汚れとかあったりしてやり直しでした。 それよりビザの申請の顔写真の方が大変でした🤩 6月7日 ままり そうなんですね☺️ あと、子供の写真はどうでしたか? 笑ったり正面見てくれなさそうで😓 一発で審査は通りましたか? 6月7日 ままり やっぱり子供は動くし大変ですよね😅 サインも厳しいのですね🫨 気をつけて書かないと…! ありがとうございました! 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
かなりの数撮りましたよ🤣
下の子は全然こっちみないし
ふざけるしで時間かかりましたね(笑)
審査写真は大事でした。
サインの方が、ちょっと汚れとかあったりしてやり直しでした。
それよりビザの申請の顔写真の方が大変でした🤩
ままり
そうなんですね☺️
あと、子供の写真はどうでしたか?
笑ったり正面見てくれなさそうで😓
一発で審査は通りましたか?
ままり
やっぱり子供は動くし大変ですよね😅
サインも厳しいのですね🫨
気をつけて書かないと…!
ありがとうございました!