20年ぶりにバーミヤンに行ったが、味が濃くて美味しくなく、家族で3,000円かかり、もう行かないと思ったという内容です。
若い頃に味が濃いだけで美味しくなくて食べきれなかったバーミヤン。
子供が行ってみたいというので20年ぶりくらいに行ったけど、やっぱり味が濃くて食いしん坊の私でも舌が痛くなって1人前食べきれなかった…。
頼んだ酢豚は餡がトロトロというよりネバネバしてたし、美味しくなかったなー。
それで家族3人で3,000円くらいしたから、ほんとにもう行かない…
- はじめてのママリ🔰
コメント
なあぴっぴ
バーミヤン全然行ったことなくて、アンパンマンのポイント欲しくて行ったら全然美味しくなくてびっくりしました😂
味が濃いのは好きですが本当に水何回も飲むレベルだったし、コスパはいいかもしれないけどわざわざ行かないなーって感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
単純にしょっぱいですよね💦
白米10杯くらいないと食べきれないです😇
うちの子もチャーハンがしょっぱすぎて半分も食べられず、その後ずーっと水飲んでました😅
未就園児の子供と取り分けて食べてる家族も沢山いたので、そんな小さな子にこんな濃い味食べさせるの!?って驚きました…
コスパ良いんですかね…好きな人は好きなんだらうな…ある意味思い出になりましたね😂
もし次に行く機会があったらスイーツ縛りにします🤣