コメント
はじめてのママリ🔰
えー!旦那さん素敵ですね❤️
お酒が好きならおいしいお酒とおつまみとかどうでしょうか?💡
うちは母の日特になにもなかったので、父の日はなにもありません❤️笑
はじめてのママリ🔰
うちも毎年子どもたちとお花を買ってきてくれて「ままいつもありがと」の練習までさせてくれてるので、子どもたちからの手紙とご馳走と普段買わないちょっと良いお酒程度です☺️
-
ままり
コメントありがとうございます!
素敵な旦那さんですね☺️✨子供と一緒にお祝いしてくれるの嬉しいですよね😳そんな日が待ち遠しいです😳我が家も少し良いお肉でも買おうと思います✊🏻- 6月7日
べべ
はじめての母の日ワクワクしてたら「俺の母親じゃないから」と旦那に言われたので平等に父の日もありません😊笑
旦那が息子に母の日とは何たるかを教えたら私も教えるようにします🤭
-
ままり
確かに言われてみればそうですよね😂笑 けど初めての母の日くらいはお祝いしてほしいです😂それ以降は子供からっていう程でなにかしてくれたら嬉しいな〜って思いますよね♩🥺- 6月7日
ままり
うちの旦那、お酒は一滴も飲めずなのです😂ケーキは買おうかなと思ってます🧁何年も経つとそのうち無くなりそうですよね🥺まぁ毎年は良いからたまにの年にでももらったら嬉しいですよね🥹