※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

初めての父の日に旦那さんに何か贈る予定はありますか。

子供が生まれて初めての父の日がやってきます。
みなさん旦那さんになにかあげたり、したりしますか??🎁
初めての母の日は高そうな花束とケーキを買ってきてくれました!

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!旦那さん素敵ですね❤️
お酒が好きならおいしいお酒とおつまみとかどうでしょうか?💡
うちは母の日特になにもなかったので、父の日はなにもありません❤️笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    うちの旦那、お酒は一滴も飲めずなのです😂ケーキは買おうかなと思ってます🧁何年も経つとそのうち無くなりそうですよね🥺まぁ毎年は良いからたまにの年にでももらったら嬉しいですよね🥹

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

うちも毎年子どもたちとお花を買ってきてくれて「ままいつもありがと」の練習までさせてくれてるので、子どもたちからの手紙とご馳走と普段買わないちょっと良いお酒程度です☺️

• ままり

ままり

素敵な旦那さんですね☺️✨子供と一緒にお祝いしてくれるの嬉しいですよね😳そんな日が待ち遠しいです😳我が家も少し良いお肉でも買おうと思います✊🏻

• 6月7日
べべ

はじめての母の日ワクワクしてたら「俺の母親じゃないから」と旦那に言われたので平等に父の日もありません😊笑
旦那が息子に母の日とは何たるかを教えたら私も教えるようにします🤭

• ままり

ままり

確かに言われてみればそうですよね😂笑 けど初めての母の日くらいはお祝いしてほしいです😂それ以降は子供からっていう程でなにかしてくれたら嬉しいな〜って思いますよね♩🥺

• 6月7日