妊娠・出産 明後日、ついに帝王切開だよ〜😂😂😂明日入院だからソワソワどんな子が出て… 明後日、ついに帝王切開だよ〜😂😂😂 明日入院だからソワソワ どんな子が出てくるんだろうと 3人目でもドキドキが止まらない 上2人はとても良い子が生まれてきてくれて きっと3人目も同じように良い子だと信じてるけど 会うまでドキドキしちゃう〜! ただの、つぶやきを失礼しました🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 3人目 ままり(妊娠37週目, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント のぞむ ソワソワしますね!楽しみですが、会うまでドキドキですね🥹わたしは2人目は切迫気味だった事もあり、無事に産まれるまで本当毎日毎日気が気じゃなくて必死でした😭 帝王切開頑張ってきてください👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント