お子さんが男の子だけの方、教えてください💡うちの子もうすぐ3歳の男の…
お子さんが男の子だけの方、教えてください💡
うちの子もうすぐ3歳の男の子なんですが、ごっこ遊びをよくするようになったので、人形と家、みたいなおもちゃを買おうかと思ってます。
私が子供の頃はシルバニアのお家🏠で遊んでたんですけど、男の子だからレゴの家のほうがいいですかね?🤔
レゴが好きで😓
私は弟がいて弟とシルバニアで遊んでましたが、お姉ちゃん(私)と一緒に遊んでた、って感じで、本当にシルバニアに興味があったかはわかりません笑
うちの子動物好きだからシルバニアも遊ぶとは思いますが、レゴのほうが反応いいですかね?😅どう思いますか?
シルバニア買ったよって方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
うちは末っ子がピンク好きで、キラキラや可愛いものも大好きですが、遊ぶのはレゴですね🤔
トミカ派なので、車とレゴが多いです。
一応ぬいぐるみもありますが、ダニとか怖くて布団持ち込みは無しでリビングにぬいぐるみ入れがあります。
晴日ママ
ウルトラマンと剣と銃とレゴしかないです笑
初めてのママリ
ぽぽちゃんを1歳ごろ買ってあげたけどくいつきはいまいちでした😅3歳過ぎたころからおままごとする時にぽぽちゃんをおもちゃのベビーカーに乗せてお散歩〜と言って歩いたりご飯あげたりしてたけど長くは続かなかったです。メガネ屋さんのキッズコーナーのシルバニアにはめっちゃくいつきよかったです。
下の子は100均の恐竜や昆虫、動物あげたらそれでごっこ遊びしてます。
2人ともレゴ好きだけど、レゴではごっこ遊びしないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなのですね!
シルバニア食いつき良かったですか✨私なら絶対シルバニアなのですが、難しいですね😂- 32分前
ねこ
私だったらレゴクラシックですかね…
クラシックなら汎用性高いです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
うちもレゴとかブロックが好きで😓
ぬいぐるみもあるのですがそこまでって感じです😅レゴのほうが反応良さそうですかね💡
ありがとうございます😊