※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

歯の妖精さんは何歳までしましたか😂?抜けた歯を枕の下に置いて寝ると歯…

歯の妖精さんは何歳までしましたか😂??

抜けた歯を枕の下に置いて寝ると歯の妖精さんが歯とコインを入れ替えてくれると言うやつです😂
小2の子供がまだ信じていて、今日抜けた歯を枕の下に置いて寝ました😴
学校とかで妖精さん来たと言う話をして馬鹿にされても可哀想だなと思いつつ、まだ信じているなら親だと本人が気付くまでそのまま妖精役を引き受けるべきか迷います😂

コメント

ぜろ

何本も何本も大変なので、妖精さんが来るのは最初の一本だけにしました😂

サンタさんも同じことなので、信じてるならやり続けますかね🤔

• ママリ

ママリ

最初の1本!その考えいいですね!
    もうすでに8回やってしまったので後戻りできず😂
    学校で馬鹿にされないかだけが心配です😂

• 54分前
はじめてのママリ🔰

同じく小2でまだ2本しか抜けていませんが、うちは1本100円なので、乳歯が20本だとして2000円なら全部やってあげようかな〜と思ってます!笑

• ママリ

ママリ

うちも1本100円です😂
    信じてる限りはやってあげたらいいですかね😂
    学校で妖精来た〜と言って馬鹿にされないかだけが心配です😂

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは学校でお友達から聞いて知ったみたいなので、覆されたらそれはそれで一つ学びだなと思います🤣
    うちはカッパや妖怪も信じてるタイプなので、しばらくは平気そうですが、逆に心配になります🥹

• 38分前