サプリ・健康 仲の良い先輩がストレスで帯状疱疹になったため、疲れやストレスに良いプレゼントについて相談したいです。アロマスプレーはどうでしょうか。 以前の会社でとても仲良くしていた先輩が最近ストレスと疲れで帯状疱疹になってしまったみたいです🥺 今はもう治ったみたいですが、、 ストレス、疲れに良いおすすめなプレゼント🎁 どんなものが良いと思いますか? アロマスプレーを今、いいかな?なんてみています☺️ 最終更新:6月7日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 会社 アロマ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 入溶剤とかもよいかもです! あとはスタバカードとか貰えたら嬉しいです! アロマスプレーは個人的にはあまり使わずです! 6月6日 はじめてのママリ🔰 甘いお菓子の詰め合わせとかもコーヒーと一緒に休憩時に食べたいです☺️ 6月7日 はじめてのママリ アロマスプレーはあまり使わないのですね! ストレス、疲れで、入浴剤、カードの他にもらったら嬉しいものありますか?😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甘いお菓子の詰め合わせとかもコーヒーと一緒に休憩時に食べたいです☺️
はじめてのママリ
アロマスプレーはあまり使わないのですね!
ストレス、疲れで、入浴剤、カードの他にもらったら嬉しいものありますか?😊