※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
子育て・グッズ

電動アシスト自転車って何を決め手に購入しましたか?

電動アシスト自転車って何を決め手に購入しましたか?

コメント

咲や

自分が乗りやすいメーカーかどうかですね
もう8年ぐらい乗っていますよ

• べべ

べべ

メーカーによって乗りやすさが違うんですね!1回試乗して、ただ感動して帰ってきてしまいました💦いろいろ乗り比べてみます😊ご回答ありがとうございます!

• 57分前
ゆうママ

試乗した感覚で決めました!
あとは値段も少し😅
ギュットとパスベビーで悩んでパスベビーの1つ型落ちにしました☺️

• べべ

べべ

お値段どれも結構しますよね💦
    型落ちでも機能十分ですよね!気に入ったメーカーあったら併せて検討してみます😊ご回答ありがとうございます!

• 53分前
はじめてのママリ

うちは年子なので
下の子がなるべく大きくなっても前に乗れそうな形の物
試乗した感覚で決めました🚲

• べべ

べべ

たしかに、年子さんだと前シート卒業しても、まだまだ上のお子さんも後シート使ってますもんね💦子どもの年齢とシートの使用年数も加味して選ぼうと思います😊ご回答ありがとうございます!

• 42分前
ママリ🔰

私はどれもそこまで変わらんだろうと思って、色と走りながら充電付きだったのでそれにしました🥹
あとはカゴは絶対欲しかったです!

• べべ

べべ

走りながら充電できるのもあるんですね😳それは魅力的ですね⋯🥹✨
    カゴは最重要ですね!!機能とアクセサリも見てみるようにします😊ご回答ありがとうございます!

• 34分前