子育て・グッズ お子さんの誕生日がクリスマスに近い方教えてください! お誕生日のケ… お子さんの誕生日がクリスマスに近い方教えてください! お誕生日のケーキやプレゼントどうされてますか? 去年12月に生まれた子の誕生日が誕生日がクリスマス直後です。 実母も同じくらいなのですが、誕生日とクリスマスを一緒にしていたと言っていて、他のご家庭はどうなんだろう?と思うい、伺わせていただきました。 最終更新:58分前 お気に入り プレゼント 誕生日 ケーキ クリスマス 家庭 実母 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント みみ 私は一緒なのは可哀想な気がして、祝ってあげます☺️ 2時間前 𖠋𖠋𖠋 私自身が一緒にされて嫌だったので次男には別で祝ってます☺️ 次男の誕生日祝って翌週クリスマスやってさらにその翌週私です🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント