※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ。
妊娠・出産

30代で3人目産んだ方、何歳でしたか?また体力的、精神的にどうですか…

30代で3人目産んだ方、何歳でしたか?
また体力的、精神的にどうですか🥹?
良かったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

35で産みました!
へろへろですが頑張ってます笑
上2人が男の子なのですが、一応まだ鬼ごっことかで走り回れるくらいの体力はあります😂

はじめてのママリ🔰

34で産みました!帝王切開でしたが回復も遅く感じたしメンタルボロボロでした。産後全く痩せません😇

*Nao_o*

34で3人目、39で4人目産みました👶3人目も4人目も出産子育て経験があるからか、多少のことでは動じないです(笑)

はじめてのママリ🔰

31です!
20代の時と特に変わりません🙋‍♀️
精神的余裕があるので、どちらかというと今の方がしんどくないです!

はじめてのママリ🔰

38歳でもうすぐ3人目出産です😂
妊娠中には体力低下をかなり感じました...上2人のときはもっとバリバリ仕事出来たのになーと💦
産後もこわいです😭精神的には、今までで一番落ち着いています✨色々気にする余裕がないとも言いますが🥹笑

3人☆ママリ

36でした💡
体力的精神的には上の2人の時と特に変わらずでした😉寝不足でも平気でしたし、動けてました💡ただ、歳のせいなのか疲れて甘い物食べてしまっていたからか痩せにくかったです😥
大きくなってきた今がしんどいです💦(全員の勉強を見たり、習い事スケジュール管理などです😂)