ママリ🔰
2歳差ですかね??
クルムファーストのスリングベルトのみより、バシッと固定できるタイプの方が安心かなと思いました🤔
説明見てみましたが、スリングベルト使用時も両手で支えがおすすめと書いてありました!
ママリ🔰
2歳差ですかね??
クルムファーストのスリングベルトのみより、バシッと固定できるタイプの方が安心かなと思いました🤔
説明見てみましたが、スリングベルト使用時も両手で支えがおすすめと書いてありました!
「スリング」に関する質問
スリングでのおでかけ時の服装について。 現在生後1ヶ月でスリングを使用しています。 スリングを使用していると服が外から見えないため、スーパーや実家に行く時は肌着のみで出かけてしまうのですが、やっぱり良くない…
新生児の抱っこ紐について教えてください(>_<) 出産前に、ベビーキャリーオンの抱っこ紐を購入し現在生後18日、3.2kg以上あるので着用してみようとしましたが、抱っこ紐がまだ大きいのか埋もれてしまって上手く付けられ…
娘が低出生体重児で、現在GCUにいます。 退院時はおそらく2200から2300くらいで、タクシーに乗りたいと思っています。 おくるみに抱っこじゃ少し不安で、スリングや抱っこ紐を使いたいと思いましたが、新生児用と書いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント