子育て・グッズ 抱っこひも クルムファースト アップリカ2人目妊娠に伴い、抱っこひも… 抱っこひも クルムファースト アップリカ 2人目妊娠に伴い、抱っこひもの購入を検討しています。 1人目のときは抱っこひもなしで、友達からお祝いでスリング(長い布を輪っかに通す昔ながらのタイプ)を頂きましたが使いこなせず、、 アップリカのクルムファースト気になってますが、使い勝手どうですか?スリングベルトで使用したとき、両手離すのは厳しいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アップリカ スリング 抱っこひも 2人目妊娠 お祝い 友達 ママリ(妊娠6週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 2歳差ですかね?? クルムファーストのスリングベルトのみより、バシッと固定できるタイプの方が安心かなと思いました🤔 説明見てみましたが、スリングベルト使用時も両手で支えがおすすめと書いてありました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント