※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

筋トレで体重が増え、デニムが入らなくなりました。皆さんはサイズ変更時に全てのデニムを処分しますか。

若い時からずっとガリガリだったので筋トレと食事とプロテインで5キロほど太りました。
主に下半身のトレーニングしてたのですが、手持ちのデニムが全部入らなくなりました😔
持ってる服が入らなくなるって初めてなんですけどこうゆう時って皆さん手持ちのデニムは全て処分して、全部新しいサイズに変えますか?💦
全て買い換えると結構な金額になるのと今後また元の体重に戻す気があるかと言われたら、それは今のところは無いかなと思ってます🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

体重増えたのはあえてですか?筋肉増やしたくて見たいな?
単に太っただけなら買い換えますが、5キロだとまた痩せられるし置いとくかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

敢えてです😱
    おしり大きくしたくてケツトレに力入れたら、おしり大きくなってデニムが入らなくなりました😱
    絞るけど痩せる気はなくておしり小さくすることも考えてなかったら処分して買い換えた方が良いですかね?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら買い換えます!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    明日処分してちょこちょこ買い直します🥹

• 6時間前