スプリング
子供の足にできましたが6回くらいでした💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は10回超えて無くならなかったので、次の段階?を2回して無くなりました
はじめてのママリ🔰
10回くらい?した記憶ありますが治らず、高濃度サリチル酸軟膏ですぐ治りました!
空色のーと
娘の場合は3回くらいですかね?!
はじめてのママリ
液体窒素5回以上やって治らなかったので病院変えてピンセットで取りました🥲
スプリング
子供の足にできましたが6回くらいでした💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は10回超えて無くならなかったので、次の段階?を2回して無くなりました
はじめてのママリ🔰
10回くらい?した記憶ありますが治らず、高濃度サリチル酸軟膏ですぐ治りました!
空色のーと
娘の場合は3回くらいですかね?!
はじめてのママリ
液体窒素5回以上やって治らなかったので病院変えてピンセットで取りました🥲
「体」に関する質問
子供3人います。 小学生、年長、年少 幼稚園行事多く、PTA役員にもなってます。 1番下が手から離れたのでアルバイトを考え始めて面接に行ってきました。電話で採用されました。 が 常温倉庫 真夏は暑いそうです、、 …
学校でiPadを使っていますが、家に持ち帰るタイプの学校で子供がずっとiPadを辞められず、注意するととても暴力的になったり聞き分けがなくなったり、宿題をやらせるのも一苦労です。 小学校で配布されるまでうちではiPad…
新生児を完母で育てているんですが、大体片乳あげたら寝てしまいます😥 とりあえず8分8分やりたいなと思って8分吸わせて反対側吸わせようとすると口を開けてくれません😱 みなさんのお子さん何分ずつ吸わせていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント